Пирожки эмпанадас

Пирожки эмпанадас

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки21г
    23.33% от дневной нормы
  • Жиры27г
    33.75% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории534кКал
    22.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления пирожков понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления пирожков понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 2 Сначала приготовьте тесто. Для этого слегка подогрейте молоко и соедините его с размягченным маргарином «Пышка», добавьте соль, сахар.
    Сначала приготовьте тесто. Для этого слегка подогрейте молоко и соедините его с размягченным маргарином «Пышка», добавьте соль, сахар.
  • Шаг 3 Влейте яичный белок.
    Влейте яичный белок.
  • Шаг 4 Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
    Смешайте пшеничную муку и разрыхлитель.
  • Шаг 5 Добавьте муку в молочную смесь. Замесите мягкое тесто, соберите в миску и поставьте в холодильник.
    Добавьте муку в молочную смесь. Замесите мягкое тесто, соберите в миску и поставьте в холодильник.
  • Шаг 6 Куриную грудку нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с растительным маслом. Нарежьте болгарский перец, лук, добавьте к курице, томите еще пару минут.
    Куриную грудку нарежьте кубиками, обжарьте на сковороде с растительным маслом. Нарежьте болгарский перец, лук, добавьте к курице, томите еще пару минут.
  • Шаг 7 Добавьте нарезанный помидор и оливки.
    Добавьте нарезанный помидор и оливки.
  • Шаг 8 Добавьте пряности, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне около 10 минут. Остудите начинку.
    Добавьте пряности, посолите, поперчите. Тушите на медленном огне около 10 минут. Остудите начинку.
  • Шаг 9 Обомните тесто, разделите на шарики. Каждый шарик раскатайте в круг.
    Обомните тесто, разделите на шарики. Каждый шарик раскатайте в круг.
  • Шаг 10 На одну половину положите начинку, смочите края водой и накройте смесь второй частью теста. Пройдитесь по шву пирожка вилкой.
    На одну половину положите начинку, смочите края водой и накройте смесь второй частью теста. Пройдитесь по шву пирожка вилкой.
  • Шаг 11 Противень застелите бумагой для выпечки, выложите пирожки. Яичный желток смешайте с 1 ст. л. молока и смажьте этой смесью заготовки.
    Противень застелите бумагой для выпечки, выложите пирожки. Яичный желток смешайте с 1 ст. л. молока и смажьте этой смесью заготовки.
  • Шаг 12 Выпекайте эмпанадас до золотистого цвета при 180°С в течение 30 минут.
    Выпекайте эмпанадас до золотистого цвета при 180°С в течение 30 минут.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий