





Маффины — благодарная тема, в них можно использовать любимые ингредиенты: кому-то нравится ржаной вкус, кому-то шелковистость овсянки, а кому-то ореховость, которую дает гречка. Подойдут и «4 злака», главное, чтобы хлопья были быстрого приготовления. Если тесто покажется вам суховатым, влейте еще немного яблочного сока.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 36 г |
| 200 г |
| 170 г |
| 120 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |









Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

На мой вкус получились тяжеловаты и суховаты. С маслом хорошо пошли. А вот муж с удовольствием слопал :) Т.е. на любителя
Тут вы правы! Если хочется выпечку посочнее, попробуйте канеле Earl Grey:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/153670-kanele-earl-grey