





Маффины — благодарная тема, в них можно использовать любимые ингредиенты: кому-то нравится ржаной вкус, кому-то шелковистость овсянки, а кому-то ореховость, которую дает гречка. Подойдут и «4 злака», главное, чтобы хлопья были быстрого приготовления. Если тесто покажется вам суховатым, влейте еще немного яблочного сока.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 14 г |
| Углеводы | 36 г |
| 200 г |
| 170 г |
| 120 г |
| 80 г |
| 80 г |
| 2 горсти |
| 1 шт. |
| 150 мл |
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Салаты с ананасами когда-то были звездами праздничного стола.

Эти сочные бордовые зерна хранят в себе множество полезного.

Для телеведущей мясо в этом виде — табу.

"Отмораживать уши" не надо ни назло, ни ради красоты.

На мой вкус получились тяжеловаты и суховаты. С маслом хорошо пошли. А вот муж с удовольствием слопал :) Т.е. на любителя
Тут вы правы! Если хочется выпечку посочнее, попробуйте канеле Earl Grey:
https://www.edimdoma.ru/retsepty/153670-kanele-earl-grey