После приготовления салата у меня осталось полбанки ананасов. И вот родилось такое блюдо с индийскими нотками. К нему я сварила рис, в который тоже добавила немного карри.
Белки | 26 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 25 г |
400 г |
½ банки |
200 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
1 шт. |
2 ст. л. |
Бланширование — важный кулинарный процесс. Это кратковременная обработка овощей кипятком или паром.
Пластиковая тара появилась много лет назад. Уже давно никого не удивляют бутылки с водой, соками и
Ягоды могут нанести серьезный вред ЖКТ и организму в целом, если не соблюдать определенные правила.
Абрикос — один из самых полезных фруктов. Яркие плоды улучшают качество кожи, помогают работе сердца
Ещё один отличный рецепт с курочкой 🥰
Спасибо, Наташенька!