

На юге часто готовят рыбу с помидорами, моя бабушка, например, делала толстолобика, сазана в томатном соусе, да и вообще, мне кажется, любая рыба хорошо с помидорами сочетается. У итальянцев я научилась в красный соус добавлять немного белого вина — рыба получается нежнее и сочнее.
| Белки | 102 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 шт. |
| 1 банка |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 пучок |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |

Мандарины — главный фрукт зимы и символ приближающихся праздников.

Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

какой марки электрический гриль использует Юлия Высоцкая в этом рецепте? заинтересовал меня?