Булочки с сыром и вялеными помидорами

Булочки с сыром и вялеными помидорами

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки29г
    32.22% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы82г
    27.33% от дневной нормы
  • Калории642кКал
    26.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.
    Для приготовления выпечки понадобятся такие ингредиенты.
  • Шаг 2 Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте в сторону. В глубокую миску просейте 200 г муки, добавьте соль и чесночное масло Biolio.
    Смешайте дрожжи с теплой водой и отставьте в сторону. В глубокую миску просейте 200 г муки, добавьте соль и чесночное масло Biolio.
  • Шаг 3 Влейте смесь дрожжей и воды, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
    Влейте смесь дрожжей и воды, перемешайте до однородной массы. Накройте миску полотенцем и оставьте на 1 час в теплом месте.
  • Шаг 4 Пока тесто расстаивается, займитесь начинкой для булочек. Адыгейский сыр натрите на крупной терке.
    Пока тесто расстаивается, займитесь начинкой для булочек. Адыгейский сыр натрите на крупной терке.
  • Шаг 5 Вяленые помидоры нарежьте. Пропустите через пресс чеснок.
    Вяленые помидоры нарежьте. Пропустите через пресс чеснок.
  • Шаг 6 Соедините в миске сыр, помидоры, чеснок. Добавьте яйцо. Перемешайте начинку.
    Соедините в миске сыр, помидоры, чеснок. Добавьте яйцо. Перемешайте начинку.
  • Шаг 7 Добавьте оставшуюся муку в миску с тестом, замесите его до гладкого состояния.
    Добавьте оставшуюся муку в миску с тестом, замесите его до гладкого состояния.
  • Шаг 8 Разделите тесто на 4 части.
    Разделите тесто на 4 части.
  • Шаг 9 Каждую часть теста раскатайте в круг и положите по центру немного начинки.
    Каждую часть теста раскатайте в круг и положите по центру немного начинки.
  • Шаг 10 Защипните и положите швом вниз. Аналогично поступите со всеми заготовками.
    Защипните и положите швом вниз. Аналогично поступите со всеми заготовками.
  • Шаг 11 Противень застелите пергаментом и выложите на него булочки. Смажьте их яйцом и посыпьте пармезаном.
    Противень застелите пергаментом и выложите на него булочки. Смажьте их яйцом и посыпьте пармезаном.
  • Шаг 12 Выпекайте булочки при 180°С 35-40 минут.
    Выпекайте булочки при 180°С 35-40 минут.

Реклама ООО «БИОЛИО».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий