
Это даже не салат, а что-то вроде закуски, я бы сказала — легкое блюдо для разгона аппетита перед пастой. Я не претендую на аутентичность, но, в принципе, это вьетнамский салат, в Таиланде его тоже часто готовят, только там используют зеленую папайю.
Белки | 16 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 24 г |
300 г |
⅓ шт. |
3 шт. |
2 веточки |
3 веточки |
3 веточки |
⅓ шт. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Очень вкусно, папайя раскрывается в салате) только остро, на мой вкус надо перча четвертинку) но это уже кто как любит.
Автору спасибо.