





В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса. Вот вы, например, знаете, что содержащаяся в помидорах кислота замечательно маринует мясо? Только учитывайте, что чем мясо плотнее, тем больше времени оно должно оставаться в маринаде, я обычно держу от двух до восьми часов при комнатной температуре или оставляю на ночь в холодильнике. А жарить шашлык сегодня будем в духовке!
| Белки | 42 г |
| Жиры | 96 г |
| Углеводы | 10 г |
| 1 ½ кг |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 300 мл |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |









Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Замечательный рецепт.
Я смотрел его по телевидению и каждый раз восхищаюсь Вами до признания в любви 😃: Вы очень красиво и грамотно обьясняете, без ееее и аааа, намного лучше, чем многие читают вслух из книги. Вы классная и красивая. Обожаю Вас (Не смущайтесь - мне 75 лет).