
В ожидании сезона шашлыков я, как всегда, ищу новые способы приготовления мяса. Вот вы, например, знаете, что содержащаяся в помидорах кислота замечательно маринует мясо? Только учитывайте, что чем мясо плотнее, тем больше времени оно должно оставаться в маринаде, я обычно держу от двух до восьми часов при комнатной температуре или оставляю на ночь в холодильнике. А жарить шашлык сегодня будем в духовке!
Белки | 42 г |
Жиры | 96 г |
Углеводы | 10 г |
1 ½ кг |
200 г |
1 шт. |
2 зубчика |
2 веточки |
300 мл |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Бланманже по-английски — это изысканный французский десерт, который в британской интерпретации
Казалось бы, что может быть проще, чем сварить макароны? Но именно в этой, на первый взгляд,
Забудьте о приторном переваренном варенье. Этот метод изменит ваше представление об идеальном
Кажется, что нет ничего страшного, если вы забыли шоколадку в салоне автомобиля. В худшем случае она
Замечательный рецепт.
Я смотрел его по телевидению и каждый раз восхищаюсь Вами до признания в любви 😃: Вы очень красиво и грамотно обьясняете, без ееее и аааа, намного лучше, чем многие читают вслух из книги. Вы классная и красивая. Обожаю Вас (Не смущайтесь - мне 75 лет).