
Этот рецепт сложился под влиянием двух факторов: меня угостили замороженными тертыми кабачками и на глаза попался рецепт из кабачка. Вот я его и трансформировала в эти мини-запеканки. Хотя можно приготовить одну запеканку диаметром примерно 20–24 см. Тогда и время запекания будет другим. Что еще добавить в запеканку и с чем ее подавать — решать вам. Удачных экспериментов!
| Белки | 11 г |
| Жиры | 19 г |
| Углеводы | 25 г |
| 200 г |
| 50 г |
| 1 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| ½ ч. л. |
| 25 г |
| 40 г |


Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Галина, испекла запеканку в одной небольшой форме. Замечательная! Умяли с рекомендованным соусом с большим удовольствием! 😘
Как приятно такое читать😇Кушайте с удовольствием😘
В ингредиентах манка не указана
Я исправила - 40 г
Какая красота, Галиночка 😊Беру! 👌
Спасибо, Наташенька! Это действительно просто и вкусно.
Галина, а сколько манки клали? Хотя здесь можно приблизительно прикинуть.
40 грамм. Исправлюсь 😔