





Этот рецепт для тех, кто любит вкусно поесть, но не любит долго стоять у плиты.
На первый взгляд может показаться, что это рис, но на самом деле это орзо (она же ризони) — одна из разновидностей итальянской пасты, которая сейчас все больше набирает популярность.
Ее преимущество в том, что соус, в котором она готовится, обволакивает каждое зернышко, делая блюдо особенно сочным и вкусным. Ну что, приступим?
| Белки | 27 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 40 г |
| 200 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 4 ст. л. |
| 2 шт. |

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Наталья, а какие у Вас креветки? Я имею в виду по размеру и виду. Встречала советы чистить их от чёрной прожилки внутри. Несколько раз заморачивалась, но при этом креветки приобретают совсем не аккуратный, лохматый вид. Вы не чистите от этой прожилки?
Елена, тут главное не поскупиться))) Я брала королевскую креветку для гриля AGAMA, качество супер, ничего чистить не пришлось 😉
Наташа, уже сижу за столом и стучу ложкой!😄 😉 Даже через экран понятно, что вкусно!😋👌
Яся, это правда)) Оставь ложку, беги в магазин за ингредиентами 😁
😂 Щас, жара спадет, добегу ! Креветки в морозилке, а вот орзы дома нет!
Отлично! Тут главное- качественные креветки 😁 Орзу приобрести не проблема))
Обижаешь!😉😀 В сложившейся ситуации 😐 даже из худшего можно, при желании, выбрать лучшее.😊
Ясь, вот это по-нашему 😜