
Куриное филе с овощами в духовке
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе250г
- перец болгарский175г
- баклажаны120г
- помидоры черри100г
- лук красный65г
- чеснок5г
- оливковое масло25мл
- тимьянпо вкусу
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы13г4.33% от дневной нормы
- Калории315кКал13.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Промойте овощи. Нарежьте болгарский перец и баклажан. Черри разрежьте пополам. Лук нарежьте полукольцами или чуть крупнее, чеснок мелко порубите. Курицу промойте, обсушите и разрежьте на несколько частей.
- Шаг 2Разогрейте духовку до 180°C. Выложите курицу и овощи в форму для запекания. Полейте оливковым маслом, добавьте соль, перец и тимьян. Отправьте в духовку на 25–30 минут.
- Шаг 3Подавайте блюдо горячим, украсив свежими травами.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как сделать покупные овощные консервы вкуснее: с секретом от Джулии Чайлд блюдо преобразится

Чем нельзя угощать питомцев в Новый год — ветеринар выступил против даже "одного кусочка"

Диетолог ответила, можно ли есть картофель пожилым
















