ПП-паста с креветками

ПП-паста с креветками

Время приготовления 30 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Рецепт создан ИИ.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки43г
    47.78% от дневной нормы
  • Жиры19г
    23.75% от дневной нормы
  • Углеводы81г
    27.00% от дневной нормы
  • Калории656кКал
    27.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
VI
Vladislav Ivanin

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Вскипятите большую кастрюлю воды, добавьте соль и сварите пасту до состояния альденте согласно инструкции на упаковке. Лучше всего подойдут спагетти или лингвини. Затем слейте воду, оставив немного воды для соуса.
  • Шаг 2
    Нарежьте чеснок тонкими ломтиками. Нарежьте помидоры кубиками. Разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте чеснок и обжарьте до золотистого цвета, около 1–2 минут.
  • Шаг 3
    Добавьте креветки в сковороду и обжаривайте их 3–4 минуты. Добавьте нарезанные помидоры в сковороду. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты, пока помидоры не станут мягкими.
  • Шаг 4
    Влейте лимонный сок в сковороду и добавьте немного воды от варки пасты. Перемешайте и тушите соус еще 2–3 минуты. В сковороду с соусом добавьте готовую пасту и хорошо перемешайте, чтобы паста равномерно покрылась соусом.
  • Шаг 5
    Добавьте соль и перец по вкусу. Перемешайте. Подавайте пасту теплой.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий