
Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия. Это легкое блюдо идеально подходит для жарких летних дней.
Сегодня классический гаспачо по-андалузски — это не только кулинарное произведение искусства, но и культурное наследие, которое отражает богатую историю и традиции региона Андалусия.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
С 16 июня у православных начинается Петров пост — время духовного очищения.
Чтобы получить крупный и сочный урожай чеснока, опытные огородники рекомендуют вовремя удалять
Утренние часы часто проходят в спешке, и времени на приготовление сложного завтрака может не
Завтрак — это не только начало дня, но и возможность зарядиться энергией. Правильное питание (ПП)