Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия. Это легкое блюдо идеально подходит для жарких летних дней.
Сегодня классический гаспачо по-андалузски — это не только кулинарное произведение искусства, но и культурное наследие, которое отражает богатую историю и традиции региона Андалусия.
Белки | 6 г |
Жиры | 17 г |
Углеводы | 27 г |
400 г |
100 г |
100 г |
50 г |
1 зубчик |
100 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
50 г |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Неприятный запах пота может быть следствием не только различных заболеваний или стресса, но и
Планировать мытье головы следует на утро или на вечер? Вот к какому выводу пришли эксперты
Фильтр от вытяжки над плитой является, пожалуй, самым загрязненным местом на кухне. Ведь именно на
Спаржа — очень полезное для здоровья растение, в котором множество витаминов, антиоксидантов,