





Гаспачо по-андалузски — это освежающий холодный суп, родом из южной Испании, из региона Андалусия. Это легкое блюдо идеально подходит для жарких летних дней.
Сегодня классический гаспачо по-андалузски — это не только кулинарное произведение искусства, но и культурное наследие, которое отражает богатую историю и традиции региона Андалусия.
| Белки | 6 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 27 г |
| 400 г |
| 100 г |
| 100 г |
| 50 г |
| 1 зубчик |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 50 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко
