





Этот рецепт чем-то напоминает традиционные спагетти болоньезе, но, на мой взгляд, он немного легче и летом как-то более уместен. Макароны я не отбрасываю на сито, а перекладываю прямо из кастрюли в сковороду —небольшое количество жидкости, попавшее при этом в соус, делает его более кремовым. Сыр подойдет любой, особенно интересно получается с твердым козьим или овечьим.
| Белки | 42 г |
| Жиры | 31 г |
| Углеводы | 78 г |
| 400 г |
| 450 г |
| 200 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 ¼ ч. л. |









Это один из самых популярных фруктов у наших граждан.

Квашеная капуста отлично хранится не пару дней, а пару месяцев.

Времена меняются.

Гастрономический путеводитель TasteAtlas опубликовал обновленный список из 100 блюд, которые
