





Чтобы сделать блюдо более пикантным, добавьте в соус щепотку молотого красного перца или хлопья чили. Вместо рисового уксуса можно взять яблочный.
| Белки | 5 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 62 г |
| 2 шт. |
| 4 ст. л. |
| 50 мл |
| 2 ч. л. |
| 2 стебля |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 50 мл |
| 1 ст. л. |
| 2 зубчика |
| 10 г |

Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
