Киш с курицей и грибами

Киш с курицей и грибами

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки19г
    21.11% от дневной нормы
  • Жиры33г
    41.25% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории501кКал
    20.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.
    Взбейте в блендере маргарин «Пышка» с мукой и солью до состояния крошки. Добавьте яйцо и включите блендер снова, чтобы тесто собралось в шар.
  • Шаг 3 Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».
    Смажьте форму для выпечки маргарином «Пышка».
  • Шаг 4 Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.
    Распределите тесто по форме и наколите вилкой. Уберите заготовку в холодильник на 15–20 минут. Разогрейте духовку до 180°С.
  • Шаг 5 Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.
    Сделайте начинку. Нарежьте шампиньоны и куриное филе ломтиками. Сливки смешайте с яйцами и посолите смесь.
  • Шаг 6 Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.
    Выньте тесто из холодильника, положите на него пергамент и насыпьте рис. Выпекайте тесто с грузом 15 минут. Снимите пергамент и томите еще 10 минут.
  • Шаг 7 На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.
    На основу выложите грибы с курицей и залейте яично-сливочной смесью.
  • Шаг 8 Выпекайте киш еще 20–25 минут.
    Выпекайте киш еще 20–25 минут.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий