

Сколько раз бывала в магазине «Икеа», но ни разу не пробовала их фирменные фрикадельки. Во время пандемии региональный менеджер по питанию «Икеа» Лорена Лоуридо поделилась домашней версией этого блюда для его любителей. Мне кажется, что особенностью этого рецепта является кремовый сливочный соус. Он просто бархатный!
В Швеции фрикадельки подают даже на праздники, но мясо сдабривают пряностями. В оригинальном рецепте используется смесь свинины и говядины. Я использовала только свинину. И запекают фрикадельки после обжарки по-разному: с соусом или без. Выбирать вам.
| Белки | 35 г |
| Жиры | 46 г |
| Углеводы | 34 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| ½ стакана |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 40 г |
| 3 ст. л. |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 150 мл |
| 2 ч. л. |
| 1 ч. л. |









Ни одного новогоднее застолье не обходится без рыбы.

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.
