

Вместо творога можно взять адыгейский сыр. Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте кефир комнатной температуры. Для начинки вместо творога можно взять адыгейский сыр. Не передержите вареники в кипятке, иначе они потеряют свою форму и нежность.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 84 г |
| 200 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 3 г |
| 2 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 2 зубчика |

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Ни разу не встречала рецепта теста для вареников с содой. Это точно можно готовить?🤔