

Вместо творога можно взять адыгейский сыр. Чтобы вареники получились особенно нежными и воздушными, используйте кефир комнатной температуры. Для начинки вместо творога можно взять адыгейский сыр. Не передержите вареники в кипятке, иначе они потеряют свою форму и нежность.
| Белки | 37 г |
| Жиры | 30 г |
| Углеводы | 84 г |
| 200 г |
| 150 мл |
| 1 шт. |
| 3 г |
| 2 г |
| 250 г |
| 30 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 20 г |
| 2 зубчика |

Варианты есть как вполне будничные, так и весьма необычные.

Шампанское — главный символ зимних праздников, но сочетать его с едой и другими напитками нужно

Заморозка продлевает жизнь мясу, но не делает его вечным.

Картофель считается классической, но далеко не единственной основой для пюре.

Ни разу не встречала рецепта теста для вареников с содой. Это точно можно готовить?🤔