





Орзо — одна из разновидностей итальянской пасты, внешне напоминающая рисовые зерна. Изготавливается из муки твердых сортов пшеницы высшего качества. Такая паста не разваривается и не слипается. Сегодня я покажу быстрый рецепт ее приготовления с фрикадельками
| Белки | 26 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 53 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 150 мл |
| 3 веточки |
| по вкусу |


Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

Юлия, это Ваш рецепт? Или есть первоисточник? Меня как-то смущает добавление сливок. Мне кажутся они здесь лишними.
Здравствуйте! Это мой рецепт. Сливки можно добавлять опционально. Они придают нежный сливочный вкус