





Орзо — одна из разновидностей итальянской пасты, внешне напоминающая рисовые зерна. Изготавливается из муки твердых сортов пшеницы высшего качества. Такая паста не разваривается и не слипается. Сегодня я покажу быстрый рецепт ее приготовления с фрикадельками
| Белки | 26 г |
| Жиры | 28 г |
| Углеводы | 53 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 150 мл |
| 3 веточки |
| по вкусу |


Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Юлия, это Ваш рецепт? Или есть первоисточник? Меня как-то смущает добавление сливок. Мне кажутся они здесь лишними.
Здравствуйте! Это мой рецепт. Сливки можно добавлять опционально. Они придают нежный сливочный вкус