+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Арроз а ля Валенсиана

Арроз а ля Валенсиана
Арроз а ля Валенсиана
Арроз а ля Валенсиана
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Латиноамериканская версия паэльи. Способ приготовления немного облегчен, на результат это не повлияло:)

Пищевая ценность блюда

3557
кКал
151%
Белки245 г
Жиры129 г
Углеводы351 г
% от дневной нормы
61 %
25 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
400 г
450 мл
50 мл
4 шт.
3 шт.
4 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
На весь экран
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Какой интересный рецепт! 5! Будем пробовать! и правда, похоже на паэлью, но легче и быстрее.

olgalina
olgalina
10 лет назад
Розмарин,

poprobujte, sovsem ne trudno i vkusno

Nata
Nata
10 лет назад

и у меня сегодня курица! твоей пятерка)

olgalina
olgalina
10 лет назад
Nata,

spasibo, pravda eta pozavchera byla. Sejchas posmotryu..

Лиля
Лиля
10 лет назад

Ох какая вкуснятина!5!

olgalina
olgalina
10 лет назад
Лиля,

vkusno, ris rassypchatyj, ochen' aromatno