+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Арроз а ля Валенсиана

Арроз а ля Валенсиана
Арроз а ля Валенсиана
15394 ed4 square100
Арроз а ля Валенсиана
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Латиноамериканская версия паэльи. Способ приготовления немного облегчен, на результат это не повлияло:)

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
400 г
450 мл
50 мл
4 шт.
3 шт.
4 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
На весь экран
шаг 2
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Розмарин
Розмарин
05.12.2010 13:29:40

Какой интересный рецепт! 5! Будем пробовать! и правда, похоже на паэлью, но легче и быстрее.

olgalina
olgalina
05.12.2010 21:24:04
Розмарин,

poprobujte, sovsem ne trudno i vkusno

Nata
Nata
04.12.2010 10:41:03

и у меня сегодня курица! твоей пятерка)

olgalina
olgalina
04.12.2010 17:54:37
Nata,

spasibo, pravda eta pozavchera byla. Sejchas posmotryu..

Лиля
Лиля
04.12.2010 09:09:08

Ох какая вкуснятина!5!

olgalina
olgalina
04.12.2010 17:55:12
Лиля,

vkusno, ris rassypchatyj, ochen' aromatno