+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
32188
0
Реклама

Арроз а ля Валенсиана

Арроз а ля Валенсиана
Арроз а ля Валенсиана
Арроз а ля Валенсиана
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Латиноамериканская версия паэльи. Способ приготовления немного облегчен, на результат это не повлияло:)

Пищевая ценность блюда
3557
кКалл
151%
Белки245 г
Жиры129 г
Углеводы351 г
% от дневной нормы
61 %
25 %
25 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
5 шт.
400 г
450 мл
50 мл
4 шт.
3 шт.
4 шт.
2 шт.
1 щепотка
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/2
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
На весь экран
шаг 2/2
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Розмарин
Розмарин
9 лет назад

Какой интересный рецепт! 5! Будем пробовать! и правда, похоже на паэлью, но легче и быстрее.

olgalina
olgalina
9 лет назад
Розмарин,

poprobujte, sovsem ne trudno i vkusno

Nata
Nata
9 лет назад

и у меня сегодня курица! твоей пятерка)

olgalina
olgalina
9 лет назад
Nata,

spasibo, pravda eta pozavchera byla. Sejchas posmotryu..

Лиля
Лиля
9 лет назад

Ох какая вкуснятина!5!

olgalina
olgalina
9 лет назад
Лиля,

vkusno, ris rassypchatyj, ochen' aromatno