Арроз а ля Валенсиана

Арроз а ля Валенсиана

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Латиноамериканская версия паэльи. Способ приготовления немного облегчен, на результат это не повлияло:)

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки245г
    272.22% от дневной нормы
  • Жиры130г
    162.50% от дневной нормы
  • Углеводы351г
    117.00% от дневной нормы
  • Калории3558кКал
    148.25% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
    В большой тяжелой кастрюле на оливковом поджарить ножки до слегка золотистого цвета, затем положить к ним колбаску и тоже немного подрумянить. Вынуть. В это же масло положить лук, чеснок, лавровый лист, хлопья паприки и затем помидоры. Пару минут потушить, добавить рис с шафраном и вино. Выпарить. Долить воды.
  • Шаг 1 Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
    Духовка 200С. Когда вода с рисом начнет кипеть, снять с огня, выложить сверху ножки и перец и поставить в духовку на 15 минут. Теперь выложить колбаски и подлить воды, если нужно. Вернуть на 10 минут. Вынуть и накрыть крышкой еще на несколько минут уже на столе. Посыпать петрушкой.
Оценить520
0

Автор рецепта

olgalinaolgalina,автор рецепта
Друзья, я крайне редко захожу на этот сайт теперь. Если пожелаете, заглядывайте на mijndagelijksegedachten.blogspot.com Теперь на русском!
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Розмарин

     Какой интересный рецепт! 5! Будем пробовать! и правда, похоже на паэлью, но легче и быстрее.

    • Nata

       и у меня сегодня курица! твоей пятерка)

      • Лиля

         Ох какая вкуснятина!5!

        Оставить комментарий