Ванильные кексы в формочках

Ванильные кексы в формочках

Время приготовления 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки14г
    15.56% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы143г
    47.67% от дневной нормы
  • Калории1040кКал
    43.33% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Растопите маргарин «Пышка» и остудите до комнатной температуры.
    Растопите маргарин «Пышка» и остудите до комнатной температуры.
  • Шаг 3 Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте к ним два вида сахара. Взбейте массу до пышной пены.
    Разбейте яйца в отдельную миску, добавьте к ним два вида сахара. Взбейте массу до пышной пены.
  • Шаг 4 Тонкой струйкой влейте маргарин «Пышка» к яйцам, не прекращая взбивать смесь.
    Тонкой струйкой влейте маргарин «Пышка» к яйцам, не прекращая взбивать смесь.
  • Шаг 5 Просейте муку и постепенно добавляйте ее в тесто. Тщательно взбейте его. Разогрейте духовку до 180°C.
    Просейте муку и постепенно добавляйте ее в тесто. Тщательно взбейте его. Разогрейте духовку до 180°C.
  • Шаг 6 Выложите тесто в формы для капкейков на ⅔ объема.
    Выложите тесто в формы для капкейков на ⅔ объема.
  • Шаг 7 Выпекайте кексы 20–25 минут в духовке.
    Выпекайте кексы 20–25 минут в духовке.

Реклама ООО «КРЦ „ЭФКО-Каскад“».

Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Галина

     А если выпекать в одной форме, какой диаметр?

    Оставить комментарий