





Конечно, мы больше привыкли к рису, гречке, но на самом деле булгур — грандиозная, на мой взгляд, история! Морковь можно натереть на крупной терке, но мелко порезанная будет вести себя ярче.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 32 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 1 горсть |
| 1 горсть |
| 1 ч. л. |
| ½ шт. |
| 6 стеблей |
| 3 веточки |
| 240 мл |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |

Хочется облегчить салат — добавляйте “легкий” майонез, советуют кулинарам.

Томатный сок помогает разнообразить рацион, но из чего он полезнее — из свежих помидоров или

Есть только один способ использовать ингредиент без риска.

Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.
