





Мне нравится, когда слои в этой закуске довольно тонкие, главное, чтобы рыбы было больше, чем остальных ингредиентов. На самом деле под шубой можно готовить не только селедку, я сегодня взяла скумбрию холодного копчения, с ней тоже получается очень вкусно. Лук придает такую приятную пикантность, но, если вам он кажется резким, ошпарьте его кипятком.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 69 г |
| Углеводы | 19 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 4 стебля |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.

Многие россияне уверены, что мясо по-французски — классика французских ресторанов.

Есть кимчи, а есть квашеная капуста. Обе закуски можно объединить в одну.
