
Мне нравится, когда слои в этой закуске довольно тонкие, главное, чтобы рыбы было больше, чем остальных ингредиентов. На самом деле под шубой можно готовить не только селедку, я сегодня взяла скумбрию холодного копчения, с ней тоже получается очень вкусно. Лук придает такую приятную пикантность, но, если вам он кажется резким, ошпарьте его кипятком.
Белки | 24 г |
Жиры | 69 г |
Углеводы | 19 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
4 стебля |
3 ст. л. |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
Есть рецепты, которые передаются из поколения в поколение. Они проверены временем, любимы всеми
Думаете, «без сахара» всегда полезно? Узнайте, какие заменители вредят здоровью и почему, а также
Споры о вреде и пользе растительных масел ведутся постоянно, но особенно много заблуждений связано с
Шуршащий пакетик чипсов — для многих детей (да и взрослых) это синоним вкусного перекуса. Но мы-то