





Мне кажется, что царица на новогоднем столе, конечно, курица — готовить ее очень просто, к тому же нравится она абсолютно всем! Такой же глазурью можно покрыть и куриные крылышки, и свиные ребрышки.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 22 г |
| 1 тушка |
| 2 шт. |
| 120 г |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 звездочки |









Слабосоленая рыба остается одним из самых востребованных продуктов в преддверии Нового года.

В ежедневной гонке мы привыкли все делать на бегу — и есть тоже.

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.
