





Мне кажется, что царица на новогоднем столе, конечно, курица — готовить ее очень просто, к тому же нравится она абсолютно всем! Такой же глазурью можно покрыть и куриные крылышки, и свиные ребрышки.
| Белки | 36 г |
| Жиры | 48 г |
| Углеводы | 22 г |
| 1 тушка |
| 2 шт. |
| 120 г |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| 100 мл |
| 2 ст. л. |
| 2 звездочки |

Эта еда полезна сама по себе, но не надо ждать от них чуда.

Ведерко со льдом никто не отменял.

Это дорогостоящий продукт, выкинуть его по ошибке будет очень обидно.

От здоровья сердца до гладкости кожи.
