

Перемячи будут еще более сочными, если добавите в фарш немного сливочного масла или мелко нарезанного сала. Также можно использовать смесь разных видов мяса для более насыщенного вкуса.
| Белки | 12 г |
| Жиры | 13 г |
| Углеводы | 35 г |
| 250 г |
| 125 мл |
| 30 г |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 шт. |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 3 ст. л. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Жаль, что на сайте предлагают голосовать за рецепты, созданные искусственным интеллектом. Раньше была Варвара ИИ-автор, сейчас - София ИИ-автор. Зачем же менять имя?