
Обожаю теплые салаты, особенно те, что могут заменить собой обед или ужин. Крахмал помогает создать красивую, золотистую корочку, а маринад любое мясо делает более нежным. Если любите острое, замаринуйте курицу в аджике.
Белки | 27 г |
Жиры | 24 г |
Углеводы | 21 г |
2 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 горсть |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
1 зубчик |
2 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Чем красная капуста отличается от белокочанной, кроме высокой стоимости и непривычного оттенка?
Свиной фарш — универсальный продукт, из которого можно приготовить не только котлеты. Рассказываем,
Жареная картошка кажется простым блюдом, но часто получается не такой, как хочется? Узнайте, какие
Малиновое варенье известно своими целебными свойствами. Довольно часто продукт употребляют при