





У меня сегодня вариация соуса песто, он прекрасен и к рыбе, и к мясу, и к пасте, им можно заправить картофель, рис, это просто палочка-выручалочка, которая всегда должна быть в холодильнике. Можно взять базилик и мяту, или базилик и кинзу, или мяту и кинзу, или вообще всего по чуть-чуть — в любом случае будет интересно. Вместо вяленых помидоров подойдут артишоки, оливки или свежие помидоры черри. Пропорции определяйте на глаз — нужно просто несколько раз сделать и понять, какое вам нравится соотношение тыквенного вкуса, базилика и оливкового масла.
| Белки | 15 г |
| Жиры | 53 г |
| Углеводы | 31 г |
| 4 пласта |
| ½ шт. |
| ½ шт. |
| 3 шт. |
| 7 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 3 горсти |
| ½ шт. |
| ½ зубчика |
| 3 веточки |
| 4 веточки |
| 4 ст. л. |
| 1 щепотка |

Слабое насыщение и скачки сахара.

Малосольная икра — деликатес, который вполне можно приготовить своими руками.

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.
