Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертов
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
9
30098
0
Реклама

Салат с рыбой в лаваше

Салат с рыбой в лаваше
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
1 персону
 

Пищевая ценность блюда

1221
кКал
51%
Белки66 г
Жиры48 г
Углеводы139 г
% от дневной нормы
16 %
9 %
10 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
200 г
125 г
3 веточки
100 г
2 шт.
2 листа
2 пласта
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Рыбу нарежьте на тонкие ломтики. Если она слишком соленая на ваш вкус, можно слегка промыть ее холодной водой и обсушить бумажным полотенцем.


На весь экран

# шаг 2/6

Подготовьте овощи. Огурцы нарежьте тонкими кружочками или полукружочками. Молодую капусту — тонкой соломкой. Укроп или кинзу мелко порубите. Тертая морковка уже готова к использованию.


На весь экран

# шаг 3/6

В небольшой миске смешайте густой йогурт или сметану с зеленью. Добавьте свежемолотый черный перец и соль по вкусу. Хорошо перемешайте.


На весь экран

# шаг 4/6

Разложите лист лаваша на ровной поверхности. На него добавьте тертую морковку, затем ломтики огурцов и капусту. Сверху разложите ломтики рыбы. В конце полейте все приготовленным йогуртовым соусом.


На весь экран

# шаг 5/6

Аккуратно сверните лаваш в рулет, стараясь удерживать начинку внутри. Если лаваш слишком сухой и ломается, можно слегка сбрызнуть его водой перед закручиванием.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовый рулет оберните пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на 15–20 минут, чтобы он пропитался и стал более плотным. 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.