
Это очень интересный салат, его едят и теплым, и холодным. Орехи берите те, что есть под рукой, но обязательно сначала прогрейте на сковороде — тепловая обработка сделает их ярче. Капуста будет нежнее, если немного помять ее, а чтобы солью не разъело руку, я обычно надеваю перчатку или просто целлофановый пакет.
Белки | 12 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 35 г |
500 г |
¼ кочана |
2 горсти |
1 шт. |
½ шт. |
2 веточки |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
150 г |
150 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Когда речь заходит о французской кухне, нельзя не упомянуть о семье Гюго. Флориан, потомок великого
Сельдерей нечасто включают в постоянный рацион, а зря, уверена диетолог Елена Соломатина. У растения
Российский фильм «Кракен» уже успел полюбиться многим зрителям. В центре сюжета —
Отдых по системе «все включено» — мечта туриста и испытание для фигуры. Неограниченное количество