





Фенхель похож на крупную луковицу, имеет необычный ментолово-анисовый вкус и в кулинарии себя проявляет очень разнообразно. Я его и запекаю, и добавляю в начинки — в пироги с капустой или с цукини, фенхель гениально работает в салатах, а можно просто съесть кусочек с каким-нибудь соусом. В общем, невероятно интересный овощ, и в этом супе он играет главную роль!
| Белки | 10 г |
| Жиры | 16 г |
| Углеводы | 36 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 4 шт. |
| 50 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 5 стеблей |
| 2 веточки |
| 1 ½ л |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.
