
Пулькоги
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- говяжья вырезка450г
- соевый соус «Классический» Sen Soy100мл
- имбирь корень30г
- чеснок3зубчик
- лук зеленый2стебель
- соус «Шрирача» Sen Soyпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки49г54.44% от дневной нормы
- Жиры37г46.25% от дневной нормы
- Углеводы10г3.33% от дневной нормы
- Калории546кКал22.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой. - Шаг 3
Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический» и коричневым сахаром. - Шаг 4
Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу. - Шаг 5
Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа. - Шаг 6
Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты. - Шаг 7
Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».
Оценить51
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Сколько раз можно заваривать чайные пакетики: не одноразовые, но и не бесконечные

Техника на кухне "портит" воздух, как выхлопные газы автомобилей: как правильно ей пользоваться?

Сколько салатов можно съесть в новогоднюю ночь и после нее? Диетолог назвал единственную безопасную порцию















Комментарии
1👏🏻