Пулькоги

Пулькоги

Время приготовления 2 ч 15 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки49г
    54.44% от дневной нормы
  • Жиры37г
    46.25% от дневной нормы
  • Углеводы10г
    3.33% от дневной нормы
  • Калории546кКал
    22.75% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Подготовьте все необходимые ингредиенты.
    Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Шаг 2 Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.
    Удалите жилки и пленки с говядины. Нарежьте мясо ломтиками 0,5–1 см толщиной. Затем нарежьте его узкой соломкой.
  • Шаг 3 Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический»  и коричневым сахаром. 
    Очистите чеснок и имбирь. Натрите на мелкой терке. Для маринада смешайте чеснок и имбирь с соевым соусом Sen Soy «Классический»  и коричневым сахаром.
  • Шаг 4 Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.
    Добавьте соус «Шрирача» Sen Soy по вкусу.
  • Шаг 5 Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.
    Залейте мясо маринадом и все перемешайте. Накройте емкость пищевой пленкой и оставьте говядину на 2 часа.
  • Шаг 6 Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.
    Положите говядину в решетку-гриль. Готовьте ее на раскаленных углях по 2–3 минуты.
  • Шаг 7 Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.
    Переложите пулькоги на тарелку, украсьте зеленым луком и подавайте к столу.

Реклама ООО «ФЬЮЖЕН ФУД».

Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий