Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовОнлайн-клуб Юлии Высоцкой
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 18 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Треска со шпинатом в индийском стиле

Треска со шпинатом в индийском стиле
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Паприка — это моя страсть, но, если вы любите поострее, добавьте перец чили. Говорят, что карри в Индии не существует в том виде, в котором придумали англичане, и мне кажется, что этот рецепт тоже какая-то английская вариация, потому что англичане любят треску на тему индийской кухни.

Пищевая ценность порции

918
кКал
39%
Белки154 г
Жиры24 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
38 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
6 шт.
2 горсти
400 мл
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Для маринада
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Замариновать рыбу, добавив к ней гарам масалу, куркуму и паприку. Все посолить, поперчить, перемешать и дать постоять.
Замариновать рыбу, добавив к ней гарам масалу, куркуму и паприку. Все посолить, поперчить, перемешать и дать постоять.


На весь экран

# шаг 2/7

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


На весь экран

# шаг 3/7

Имбирь почистить и натереть 1 ч. ложку на самой мелкой терке.
Имбирь почистить и натереть 1 ч. ложку на самой мелкой терке.


На весь экран

# шаг 4/7

Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с имбирем до прозрачности.
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук с имбирем до прозрачности.


На весь экран

# шаг 5/7

Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и все перемешать, затем всыпать гарам масалу и куркуму, посолить и еще раз перемешать.
Чеснок почистить, мелко порубить, добавить в сковороду и все перемешать, затем всыпать гарам масалу и куркуму, посолить и еще раз перемешать.


На весь экран

# шаг 6/7

Выложить треску в сковороду, сверху разложить шпинат, накрыть крышкой и подержать пару минут на маленьком огне.
Выложить треску в сковороду, сверху разложить шпинат, накрыть крышкой и подержать пару минут на маленьком огне.


На весь экран

# шаг 7/7

Влить к треске кокосовое молоко, посолить, накрыть крышкой и готовить 4 минуты. Затем снять крышку и немного уварить соус.
Влить к треске кокосовое молоко, посолить, накрыть крышкой и готовить 4 минуты. Затем снять крышку и немного уварить соус.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vatykina
vatykina
5 дней назад

Приготовила. Очень вкусно получилось!

user_667201
user_667201
2 недели назад

Рыба огонь

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.