Бока разъемной формы диаметром 26 см смазать маслом, дно выстлать пекарской бумагой. Духовку включить на 180°C (с конвекцией — 160°C). Для бисквитной основы муку смешать с разрыхлителем. Мягкое сливочное масло с сахаром взбить миксером до пышности. Продолжая взбивать, ввести по одному яйца (среднего размера). Подсеять муку с разрыхлителем и перемешать. Вылить тесто в подготовленную форму, поместить в духовку и выпекать в нижней трети духовки примерно 20 минут. Бисквит извлечь из формы и остудить. Остывшую бисквитную основу выложить на сервировочное блюдо, смазать фруктовым джемом и надеть кольцо или использовать ту же разъемную форму, в которой выпекали.
Ах, какой красавчик!😍 Да еще и, без сомнения, вкусняш!😀
Спасибо😘