

Сливочный, ароматный суп с легкой кислинкой и приятной остротой. Для приготовления используются продукты, которые легко найти в супермаркете, при этом получить пикантный вкус.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 21 г |
| Углеводы | 12 г |
| 400 г |
| 1 л |
| ½ шт. |
| 1 шт. |
| 3 зубчика |
| ½ шт. |
| 1 ч. л. |
| 400 мл |
| 150 г |
| ½ шт. |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| по вкусу |

Любители бодрящего напитка по всему миру вздрогнули.

Как и когда солить суп — у профессионалов есть формула.

Замороженная пицца служит “палочкой-выручалочкой”. Иногда не хочется делать домашнюю или тратить

Если предстоящий Новый год вызывает только тоску и уныние, пора внести в жизнь разнообразие.
