





Помидоры с анчоусами творят чудеса в любом соусе, а этот соус напоминает болоньезе, но вместо телячьего или говяжьего фарша у нас молодая баранина. Вино здесь не обязательно, вполне можно обойтись бульоном, если он у вас под рукой. А еще в соус мы добавим зиру и паприку, это очень комплиментарные специи для такого фарша — ягнятина любит яркие ароматы.
| Белки | 29 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 67 г |
| 400 г |
| 500 г |
| 400 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 3 веточки |
| 7 веточек |
| 100 мл |
| 6 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |
| 1 ½ ч. л. |

Зеленые щи считаются весенним блюдом, но на самом деле их можно готовить круглый год.

Говядина дорожает, а потребность в качественном белке остается неизменной.

Раскрашиваем праздниками сладкими напитками.

У фитиновой кислоты — противоречивая репутация.
