Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свиные котлетки на косточке с розмариновым маслом

Свиные котлетки на косточке с розмариновым маслом
Приготовление
35 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Свинину вполне можно себе иногда позволить, особенно если найти правильный срез мяса, чтобы было не слишком много жира. Более того, ученые говорят, что сало полезно, если есть его по чуть-чуть!

Пищевая ценность порции

521
кКал
22%
Белки27 г
Жиры46 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
7 %
9 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
10 шт.
100 г
2 зубчика
3 веточки
2 ст. л.
½ ч. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Духовку предварительно разогреть до 200°С.


На весь экран

# шаг 2/6

Мясо со всех сторон посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжаривать на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.
Мясо со всех сторон посолить, поперчить, полить оливковым маслом и обжаривать на сковороде-гриль по 3–4 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 3/6

Чеснок почистить и растереть вместе с листьями розмарина и щепоткой соли плоской стороной ножа, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло, еще немного соли и все перемешать.
Чеснок почистить и растереть вместе с листьями розмарина и щепоткой соли плоской стороной ножа, затем добавить предварительно размягченное сливочное масло, еще немного соли и все перемешать.


На весь экран

# шаг 4/6

Обжаренное горячее мясо переложить в жаропрочную керамическую форму и смазать розмариновым маслом.
Обжаренное горячее мясо переложить в жаропрочную керамическую форму и смазать розмариновым маслом.


На весь экран

# шаг 5/6

Поставить форму в духовку, понизить температуру до 160°С и запекать котлетки 20 минут.
Поставить форму в духовку, понизить температуру до 160°С и запекать котлетки 20 минут.


На весь экран

# шаг 6/6

Готовое мясо полить выделившимся соком.
Готовое мясо полить выделившимся соком.


поделиться фото
2.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.