





Пекан, на мой взгляд, всегда хорошо сочетается с тыквой, но, если у вас его нет под рукой, смело берите фундук, миндаль, кедровые или грецкие орехи. Рис подойдет любой, какой есть дома, а клюкву можно заменить вяленой вишней.
| Белки | 7 г |
| Жиры | 35 г |
| Углеводы | 50 г |
| 1 шт. |
| 300 г |
| 2 стакана |
| 2 горсти |
| 2 горсти |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 3 зубчика |
| 3 веточки |
| 6 ст. л. |
| 6 ст. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 3 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Без этого лакомства не обходится Рождество.

Мы едим его часто и неправильно.

У этой ситуации может быть простое объяснение, но, возможно, это повод навестить врача.

Глинтвейн не согревает, а еще больше “замораживает” организм.

Вкусно, конечно! Но хочу оставить свои комментарии, может кому-то понадобятся. У меня вес не потрошенной :) тыквы был 2,8 кг, соответственно для начинки мне потребовалась лишь половина из указанного количества ингредиентов. Учитывайте это при приготовлении!