Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Женский клуб Юлии Высоцкой в TelegramПышка: есть повод для выпечки
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 15 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
119
375565
11
Реклама

Сливочный крем-суп из тыквы с чесноком

Сливочный крем-суп из тыквы с чесноком
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сливочный крем-суп из тыквы с чесноком — нежное, согревающее блюдо с насыщенным вкусом. Идеально для прохладных осенних дней. Подаётся с хрустящими сухариками, тыквенными семечками или ложкой сметаны.

Пищевая ценность порции

269
кКал
11%
Белки5 г
Жиры19 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
600 г
1 шт.
3 зубчика
1 шт.
200 мл
500 мл
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
1 щепотка
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/5

Тыкву, картофель и лук нарежьте кубиками.
Чеснок очистите и слегка раздавите.


На весь экран

# шаг 2/5

В кастрюле с толстым дном разогрейте масло.
Обжарьте лук и чеснок до мягкости, около 3 минут.
Добавьте тыкву и картофель, готовьте ещё 5 минут, помешивая.


На весь экран

# шаг 3/5

Влейте бульон или воду, доведите до кипения.
Уменьшите огонь и варите под крышкой 20 минут — до мягкости овощей.


На весь экран

# шаг 4/5

Снимите с огня и измельчите всё блендером до кремовой консистенции.
Добавьте сливки, соль, перец, мускатный орех, перемешайте.
Прогрейте 2–3 минуты, не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 5/5


Разлейте суп по тарелкам.
Украсьте семечками, сухариками или каплей сливок.
Подавайте горячим.

 


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.