Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Пышка: есть повод для выпечкиЖенский клуб Юлии Высоцкой в Telegram
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 05 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны со сливками и грибами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
102243
1
Спагетти в томатном соусе с запеченными баклажанами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
87
45806
1
Реклама

Пад Тай с курицей

Пад Тай с курицей
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пад Тай с курицей — классическое блюдо тайской кухни: пряное, с насыщенным вкусом, кисло-сладкое и чуть ореховое. Отлично подойдёт как сытный обед или ужин.

Пищевая ценность порции

908
кКал
38%
Белки57 г
Жиры38 г
Углеводы84 г
% от дневной нормы
14 %
7 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
150 г
300 г
1 шт.
2 зубчика
2 стебля
100 г
2 ст. л.
2 ст. л.
½ шт.
по вкусу
Для соуса:
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/6

Курицу нарежьте тонкими кусочками.
Чеснок и зелёный лук мелко порубите.
Арахис измельчите.
Лапшу залейте горячей водой на 10 минут, затем слейте.


На весь экран

# шаг 2/6

В сковороде или воке разогрейте масло, обжарьте чеснок до аромата.
Добавьте курицу и жарьте 5–6 минут до готовности.


На весь экран

# шаг 3/6

Добавьте яйцо, быстро перемешайте.
Добавьте лапшу, обжаривайте, помешивая.


На весь экран

# шаг 4/6

Смешайте все ингредиенты для соуса.
Влейте в сковороду, хорошо перемешайте, прогрейте всё вместе 2–3 минуты.


На весь экран

# шаг 5/6

Добавьте ростки сои, зелёный лук и половину арахиса.
Перемешайте, снимите с огня.


На весь экран

# шаг 6/6

Подавайте горячим, посыпав оставшимся арахисом, зеленью и долькой лайма.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.