





Пад Тай с курицей — классическое блюдо тайской кухни: пряное, с насыщенным вкусом, кисло-сладкое и чуть ореховое. Отлично подойдёт как сытный обед или ужин.
| Белки | 57 г |
| Жиры | 38 г |
| Углеводы | 84 г |
| 150 г |
| 300 г |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 стебля |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ шт. |
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.
