





Когда мясо долго готовится, белок немного усыхает, даже несмотря на то что оно томится в вине, и я надрезаю пленки — это позволит мясу сохранить свой размер, во всяком случае визуально. Бумага для выпечки немного сдерживает выпаривание соуса. Овощи можно взбить или протереть через сито, а можно уварить, чтобы соус стал густым.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 17 г |
| Углеводы | 14 г |
| 2 шт. |
| 3 шт. |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 веточка |
| 350 мл |
| 350 мл |
| 1 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.

Шикарный рецепт, легко готовить, мясо получается великолепное!