





У меня дома вообще все любят овощи, поэтому я всегда запекаю их побольше — иногда просто с солью-перцем, иногда добавляю тимьян и розмарин, цедру лимона или апельсина, тмин, зиру… Все зависит от того, что у меня под рукой.
| Белки | 8 г |
| Жиры | 36 г |
| Углеводы | 38 г |
| 7 шт. |
| 1 веточка |
| 1 веточка |
| 2 ст. л. |
| ¼ ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| 1 веточка |
| 3 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ шт. |
| 1 горсть |
| 3 зубчика |
| 70 мл |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Даже здоровые люди рискуют.

В 2026 год многие россияне стремятся войти осознанными. Начинают прямо с новогоднего застолья.

Соус не впитается, блюдо будет безвкусным.
