+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из грибов шиитаке

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецепт получился...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
610
кКалл
25%
Белки9 г
Жиры51 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251002 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть и разрезать пополам.
Грибы вымыть и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Готовые грибы поперчить и подавать.
Готовые грибы поперчить и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым