+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из грибов шиитаке

Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецепт получился...

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
611
кКалл
26%
Белки10 г
Жиры52 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251002 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть и разрезать пополам.
Грибы вымыть и разрезать пополам.
На весь экран
шаг 2
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 3
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
На весь экран
шаг 4
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
На весь экран
шаг 5
Готовые грибы поперчить и подавать.
Готовые грибы поперчить и подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым