+ 1000
+ 1000

Закуска из грибов шиитаке

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Добавьте в вок уже готовый бурый рис и горсть мелко рубленного зеленого лука — ах как вкусно! А можно туда еще пару яиц вбить и быстро-быстро размешать... но, по-моему, это уже новый рецепт получился...

Пищевая ценность порции

611
кКал
26%
Белки10 г
Жиры52 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
2 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 зубчика
100 мл
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы вымыть и разрезать пополам.
Грибы вымыть и разрезать пополам.
На весь экран
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
Чеснок почистить и разрезать на несколько частей.
На весь экран
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
Разогреть в воке растительное масло и обжаривать грибы в течение 2–3 минут.
На весь экран
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
Добавить чеснок, майоран, сахар, соевый и рыбный соус и, постоянно помешивая, жарить еще 2–3 минуты.
На весь экран
Готовые грибы поперчить и подавать.
Готовые грибы поперчить и подавать.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту