+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Торт без выпечки с йогуртом и персиками

Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
15626 ed4 square100
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Торт без выпечки с йогуртом и персиками
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Нежнейший десерт с божественным вкусом, в котором сочетается вкус персика, йогурта и лимона.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Йогурт — 500 г
Сливки густые — 200 г
Персики(можно заменить консервированными) — 500 г
Лимон — 1 шт
Желатин — 1,5 ст. л.
Печенье бисквитное — 150 г
Масло сливочное — 100 г
Сахар — 2,5 ст. л.
Желе персиковое — 1 пач.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Печенье измельчаем в крошку, соединяем его с растопленным сливочным маслом и выкладываем в разъемную форму, выстеленную пергаментной бумагой и помещаем в холодильник для застывания.Персики очищаем от кожицы, удаляем косточки,и измельчаем в пюре с помощью блендера.Разводим желатин в небольшом кол-ве горячей воды, и половину вводим в персиковое желе, перемешиваем и выкладываем на застывший корж. Отправляем в холодильник,минут на десять, чтобы немного загустел.Йогурт соединяем с лимонным соком и цедрой лимона, а так же с сахаром,взбитыми сливками и оставшимся желатином.Эту массу выкладываем на персиковый слой и охлаждаем в холодильнике.Украшаем персиками, заливаем готовым персиковым желе(1 пачка желе на 200г воды) и охлаждаем торт в течении трех часов. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 23
Оксана Ч.
Оксана Ч.
01.11.2012 00:21:57

Спасибо за рецепт👌, возьму его на заметку. Ищу торт без выпечки и вот он красавец!!!👍

Цветана
Цветана
13.06.2011 21:05:58

Это блеск!!!Спасибо. 5+

Анастасия
Анастасия
11.12.2010 17:59:18

Прелесть!! Завтра иду к свекрови в гости, буду её радовать Вашим тортиком, надеюсь понравится...

Эллиса
Эллиса
20.12.2010 23:33:12
Анастасия,

Я тоже надеюсь!

Марта
Марта
11.12.2010 15:44:30

Очень красивенько!! А йогурт и сливки какой жирности надо брать?

Эллиса
Эллиса
20.12.2010 23:32:50
Марта,

Йогурт любой, а сливки высокой жирности 33%

АНЭТ.....
АНЭТ.....
11.12.2010 14:30:06

Очень вкусненько...беру на заметку...Спасибо за такой отличный рецепт...

Эллиса
Эллиса
20.12.2010 23:32:12
АНЭТ.....,

Мне приятно, что Вам понравился!!!

Показать еще комментарии