
Семга с тушеными овощами
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вместо кабачка можно взять цукини.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- филе семги с кожей300.0г
- кабачки молодые0.5шт.
- небольшие помидоры2.0шт.
- оливки8.0шт.
- каперсы10.0шт.
- помидоры вяленые в масле2.0шт.
- чеснок1.0зубчик
- оливковое масло3.0ст. л.
- перец черный свежемолотый1.0щепотка
- соль морская0.5ст. л.
Пищевая ценность
- Белки32г35.56% от дневной нормы
- Жиры47г58.75% от дневной нормы
- Углеводы14г4.67% от дневной нормы
- Калории605кКал25.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Подготовка
Чеснок почистить и крупно нарезать. - Шаг 1
Кабачок нарезать ломтиками. - Шаг 2
Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками. - Шаг 3
Из оливок вынуть косточки. - Шаг 4
Вяленые помидоры нарезать не слишком мелко. - Шаг 5
Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок. - Шаг 6
Добавить кабачки, помидоры, оливки, каперсы, вяленые помидоры, немного посолить и поперчить и тушить до готовности кабачков. - Шаг 7
Разогреть вторую сковороду, посыпать ее солью. Обжаривать семгу по нескольку минут на каждой стороне (сначала на той, где есть кожа). - Шаг 8
Уложить семгу на блюдо, сверху выложить овощи и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Из чего готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Россияне рассказали, сколько планируют потратить на развлечения в новогодние праздники

Что делать (а главное — не делать), если пробка от шампанского попала в глаз?

Холодец, студень, заливное и зельц: в чем разница и какое блюдо выбрать к новогоднему столу?





















Комментарии
2🌺🌸🌹🌻 Тоже обожаю этот рецепт уже много лет (только на видео почему-то спагетти с рыбой 😧)
Вкуснятина! Всякий раз, когда готовлю семгу по этому рецепту, все приходят в восторг!