Семга с тушеными овощами

Семга с тушеными овощами

Время приготовления 35 мин
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вместо кабачка можно взять цукини.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки32г
    35.56% от дневной нормы
  • Жиры47г
    58.75% от дневной нормы
  • Углеводы14г
    4.67% от дневной нормы
  • Калории605кКал
    25.21% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LenaT
Фотография блюда пользователя
А
Анна

Шаги рецепта

  • Подготовка Чеснок почистить и крупно нарезать.
    Чеснок почистить и крупно нарезать.
  • Шаг 1 Кабачок нарезать ломтиками.
    Кабачок нарезать ломтиками.
  • Шаг 2 Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.
    Помидоры ошпарить, снять кожицу, удалить семена и сок, мякоть нарезать кубиками.
  • Шаг 3 Из оливок вынуть косточки.
    Из оливок вынуть косточки.
  • Шаг 4 Вяленые помидоры нарезать не слишком мелко.
    Вяленые помидоры нарезать не слишком мелко.
  • Шаг 5 Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
    Разогреть в сковороде 1-2 ст. ложки оливкового масла и обжарить чеснок.
  • Шаг 6 Добавить кабачки, помидоры, оливки, каперсы, вяленые помидоры, немного посолить и поперчить и тушить до готовности кабачков.
    Добавить кабачки, помидоры, оливки, каперсы, вяленые помидоры, немного посолить и поперчить и тушить до готовности кабачков.
  • Шаг 7 Разогреть вторую сковороду, посыпать ее солью. Обжаривать семгу по нескольку минут на каждой стороне (сначала на той, где есть кожа).
    Разогреть вторую сковороду, посыпать ее солью. Обжаривать семгу по нескольку минут на каждой стороне (сначала на той, где есть кожа).
  • Шаг 8 Уложить семгу на блюдо, сверху выложить овощи и сбрызнуть оливковым маслом.
    Уложить семгу на блюдо, сверху выложить овощи и сбрызнуть оливковым маслом.
Оценить519
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Ruberoid

     🌺🌸🌹🌻 Тоже обожаю этот рецепт уже много лет (только на видео почему-то спагетти с рыбой 😧)

    • Keира

       Вкуснятина! Всякий раз, когда готовлю семгу по этому рецепту, все приходят в восторг!

      Оставить комментарий