+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный лук от Джейми Оливера

Печеный лук от Джейми Оливера
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Счастливые дни с голым поваром". Подавала с запеченой курицей.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

4 луковицы
2 зубчика чеснока
4-8 веточек розмарина
8 ст.л. сливок 35%
40г тертого сыра пармезан
4-8 ломтиков грудинки
соль, перец
оливковое масло

Вам также пригодится
Сковорода 28 см Tefal Hard Titanium+
4199 руб.
Форма для круглого кекса глубокая, силиконовая, 28x24x10 см, NADOBA, серия MILA
729.4 руб.
Формочки Tescoma DELICIA 6 штук в комплекте 631380
284 руб.
Сковорода 24 см Tefal Hard Titanium+
3599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" светло-розовый
389 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
2099 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали розовая J1660214
1349 руб.
Сковорода 26 см Tefal Supreme GUSTO
2199 руб.
Сковорода гриль 26 см Tefal Supreme GUSTO
2699 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
2649 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина. Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Ева
Ева
22.02.2011 16:56:59

Как аппетитно! Беру в копилку!)) спасибо!

Сима♥
Сима♥
13.12.2010 22:37:45

Очень интересный рецепт!5!Лук я ещё ни разу не фаршировала,надо попробовать))

Valentina
Valentina
14.12.2010 08:27:06
Сима♥,

Спасибо, Сима! Я тоже готовила первый раз и мне и мужу понравилось!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 14:34:39

Спасибо за рецепт!

Valentina
Valentina
13.12.2010 14:42:37
Розмарин,

На здоровье.

Лиля
Лиля
11.12.2010 22:21:49

Валентина,а розмарин можно чем то заменить?

Valentina
Valentina
11.12.2010 22:23:47
Лиля,

Грудинку можно закреплять зубочистками

Лиля
Лиля
11.12.2010 22:27:06
Valentina,

А в начинке чем заменить?Заранее спасибо.добавляю к себе.как нибудь приготовлю!

Valentina
Valentina
11.12.2010 22:31:22
Лиля,

в начинку можно не добавлять, если размарина нет.