+ 1000
+ 1000

Печеный лук от Джейми Оливера

Печеный лук от Джейми Оливера
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт из книги "Счастливые дни с голым поваром". Подавала с запеченой курицей.
Ингредиенты
4 луковицы
2 зубчика чеснока
4-8 веточек розмарина
8 ст.л. сливок 35%
40г тертого сыра пармезан
4-8 ломтиков грудинки
соль, перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.
На весь экран
Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.
На весь экран
Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина. Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Ева
Ева
10 лет назад

Как аппетитно! Беру в копилку!)) спасибо!

Сима♥
Сима♥
10 лет назад

Очень интересный рецепт!5!Лук я ещё ни разу не фаршировала,надо попробовать))

Valentina
Valentina
10 лет назад
Сима♥,

Спасибо, Сима! Я тоже готовила первый раз и мне и мужу понравилось!

Розмарин
Розмарин
10 лет назад

Спасибо за рецепт!

Valentina
Valentina
10 лет назад
Розмарин,

На здоровье.

Лиля
Лиля
10 лет назад

Валентина,а розмарин можно чем то заменить?

Valentina
Valentina
10 лет назад
Лиля,

Грудинку можно закреплять зубочистками

Лиля
Лиля
10 лет назад
Valentina,

А в начинке чем заменить?Заранее спасибо.добавляю к себе.как нибудь приготовлю!

Valentina
Valentina
10 лет назад
Лиля,

в начинку можно не добавлять, если размарина нет.