+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печеный лук от Джейми Оливера

Печеный лук от Джейми Оливера
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт из книги "Счастливые дни с голым поваром". Подавала с запеченой курицей.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 луковицы
2 зубчика чеснока
4-8 веточек розмарина
8 ст.л. сливок 35%
40г тертого сыра пармезан
4-8 ломтиков грудинки
соль, перец
оливковое масло

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Луковицы обернуть ломтиками грудинки. У меня были небольшие ломтики, поэтому я использовала 2 ломтика для одной луковицы и закрепляла их веточками розмарина. Луковицы наполнить луковой смесью и отправить в духовку t200 на 25 минут.
На весь экран
шаг 2
Лук из сердцевины, чеснок и немного розмарина измельчить, обжарить на оливковом масле. Добавить сливки, снять с огня. Добавить пармезан, посолить и поперчить.
На весь экран
шаг 3
Лук очистить и положить в кипяток на 15-20 минут, в зависимости от размера луковиц. Остудить луковицы и вытащить часть сердцевины.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ева
Ева
22.02.2011 16:56:59

Как аппетитно! Беру в копилку!)) спасибо!

Сима♥
Сима♥
13.12.2010 22:37:45

Очень интересный рецепт!5!Лук я ещё ни разу не фаршировала,надо попробовать))

Valentina
Valentina
14.12.2010 08:27:06
Сима♥,

Спасибо, Сима! Я тоже готовила первый раз и мне и мужу понравилось!

Розмарин
Розмарин
13.12.2010 14:34:39

Спасибо за рецепт!

Valentina
Valentina
13.12.2010 14:42:37
Розмарин,

На здоровье.

Лиля
Лиля
11.12.2010 22:21:49

Валентина,а розмарин можно чем то заменить?

Valentina
Valentina
11.12.2010 22:23:47
Лиля,

Грудинку можно закреплять зубочистками

Лиля
Лиля
11.12.2010 22:27:06
Valentina,

А в начинке чем заменить?Заранее спасибо.добавляю к себе.как нибудь приготовлю!

Valentina
Valentina
11.12.2010 22:31:22
Лиля,

в начинку можно не добавлять, если размарина нет.