![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
И правда - золотая! 5 :)
Спасибо!
Я сама жарю в таком кляре, только еще соду добавляю и кубики льда.
А кубики льда зачем? Хотя... если Вы меня спросите, почему вода холодная я не смогу ответить...
А вот роль соды без кислоты мне совсем непонятна...
Кстати, спасибо за комментарий! :)Как вы с четырьмя детьми и 11 котятами находите на все время? :)
Не знаю, зачем сода и лед, честно! Вычитала год назад где-то, теперь так и делаю. Спасибо за сочувствие относительно 11-ти котят(((А дети не напрягают)))
Насчет детей можно только позавидовать!!! Вы молодец!
Про соду не знаю, а кубики льда нужны для того, чтобы кляр был хрустящим. Но если вода ледяная (или просто очень холодная), то можно без этого обойтись.
...Обожаю! Сегодня рыбный день!
Спасибо!