+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп из чечевицы с перцем и тмином
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
31598
5
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной итальянский суп с песто

Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для соуса песто
50 г
50 г
1 пучок
1 пучок
1 зубчик
7 ст. л.
1 щепотка
Основные
1 шт.
100 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
25 г
3 зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности.
Фасоль замочить в большом количестве воды на несколько часов, а лучше на ночь. Затем промыть, снова залить большим количеством холодной воды и отварить до готовности.
На весь экран
шаг 2
Весь чеснок почистить.
Весь чеснок почистить.
На весь экран
шаг 3
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
Весь пармезан натереть на мелкой терке.
На весь экран
шаг 4
Приготовить соус песто: кедровые орехи, 1 зубчик чеснока, листья базилика и петрушки измельчить в блендере, добавить 6–7 ст. ложек оливкового масла, 50 г натертого пармезана, 2–3 ст. ложки кипяченой воды комнатной температуры, поперчить и все взбить.
Приготовить соус песто: кедровые орехи, 1 зубчик чеснока, листья базилика и петрушки измельчить в блендере, добавить 6–7 ст. ложек оливкового масла, 50 г натертого пармезана, 2–3 ст. ложки кипяченой воды комнатной температуры, поперчить и все взбить.
На весь экран
шаг 5
Лук, цукини и морковь почистить.
Лук, цукини и морковь почистить.
На весь экран
шаг 6
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
У сладкого перца удалить семена и плодоножку.
На весь экран
шаг 7
Порей, сельдерей, луковицу и 3 зубчика чеснока нарезать кубиками.
Порей, сельдерей, луковицу и 3 зубчика чеснока нарезать кубиками.
На весь экран
шаг 8
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
Разогреть в кастрюле 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить нарезанные овощи до прозрачности.
На весь экран
шаг 9
Морковь, помидор, цукини, сладкий перец порезать кубиками и отправить в кастрюлю.
Морковь, помидор, цукини, сладкий перец порезать кубиками и отправить в кастрюлю.
На весь экран
шаг 10
Добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и варить около 10–15 минут.
Добавить фасоль вместе с водой, в которой она варилась, и варить около 10–15 минут.
На весь экран
шаг 11
Всыпать макароны, посолить и варить суп до готовности макарон. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1 ч. ложке песто, поперчить, присыпать пармезаном.
Всыпать макароны, посолить и варить суп до готовности макарон. Разлить по тарелкам, добавить в каждую по 1 ч. ложке песто, поперчить, присыпать пармезаном.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Оксана
Оксана
28.02.2015 21:51:40

Ооочень вкусный суп! Если без песто, то это лучший суп для великого поста!

ninu$ka
ninu$ka
13.12.2011 18:12:16

А почему в видеоверсии- рожки? Неужели лапша неуместна?