Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свиные отбивные под хрустящей корочкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
66
31200
0
Реклама

Террин из рыбы с имбирем

Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Черный перец можно заменить свежемолотым белым.

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки39 г
Жиры38 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
10 %
7 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
300 г
4 шт.
1 шт.
1 шт.
50 г
2 стебля
4 веточки
2 зубчика
300 мл
1 ст. л.
¼ ч. л.
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.


На весь экран
Чеснок почистить и мелко порубить.
Чеснок почистить и мелко порубить.


На весь экран
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.
Имбирь почистить и натереть на мелкой терке — должна получиться 1 ст. ложка.


На весь экран
Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжарить имбирь и чеснок до мягкости.
Разогреть в маленькой сковороде оливковое масло и, помешивая, обжарить имбирь и чеснок до мягкости.


На весь экран
Зеленый лук и 2 веточки укропа мелко порубить.
Зеленый лук и 2 веточки укропа мелко порубить.


На весь экран
Цедру лайма и апельсина натереть на крупной терке.
Цедру лайма и апельсина натереть на крупной терке.


На весь экран
Из половинки лайма и половинки апельсина отжать сок.
Из половинки лайма и половинки апельсина отжать сок.


На весь экран
Белую рыбу нарезать крупными кубиками, добавить имбирь с чесноком, нарубленные лук и укроп, 150 мл сливок, 2 яйца, посолить и поперчить. Взбить все в блендере.
Белую рыбу нарезать крупными кубиками, добавить имбирь с чесноком, нарубленные лук и укроп, 150 мл сливок, 2 яйца, посолить и поперчить. Взбить все в блендере.


На весь экран
Семгу нарезать крупными кубиками, добавить сок апельсина и лайма, по 1 ч. ложке цедры лайма и апельсина, оставшиеся сливки и яйца, посолить и поперчить. Взбить все в блендере.
Семгу нарезать крупными кубиками, добавить сок апельсина и лайма, по 1 ч. ложке цедры лайма и апельсина, оставшиеся сливки и яйца, посолить и поперчить. Взбить все в блендере.


На весь экран
Выстелить длинную высокую форму для выпечки пищевой пленкой в два слоя, так чтобы края пленки свисали. Выложить на дно формы сначала массу из белой рыбы, затем из семги, закрыть все сверху краями пленки.
Выстелить длинную высокую форму для выпечки пищевой пленкой в два слоя, так чтобы края пленки свисали. Выложить на дно формы сначала массу из белой рыбы, затем из семги, закрыть все сверху краями пленки.


На весь экран
В большой глубокий противень влить горячую воду, чтобы получилась водяная баня, поставить в него форму с паштетом и запекать в разогретой духовке около 30–40 минут.
В большой глубокий противень влить горячую воду, чтобы получилась водяная баня, поставить в него форму с паштетом и запекать в разогретой духовке около 30–40 минут.


На весь экран
Паштет остудить, вынуть из пленки, выложить на блюдо и украсить оставшимся укропом.
Паштет остудить, вынуть из пленки, выложить на блюдо и украсить оставшимся укропом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Татьяна
Татьяна
8 лет назад

я делала! мне очень понравилось! необычно! и непонятно из чего сделано, вкус смешанный. Теперь же любят взять ложку в рот- и сразу разобрать на составные, а в этом случае не получится! Можете занять гостей разгадкой😊 я на этот НГ опять собралась его делать, вкуснятинка!😍

Алиса
Алиса
13 лет назад

Восхитительно!!!!

kattiki
kattiki
13 лет назад

должно быть потрясающе нежное, судя по ингридиентам и способу приготовления

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.