Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриный легкий бульон

Куриный легкий бульон
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.

 

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

87
кКал
3%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 головка
½ бутылки
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные спинки разрезать на крупные куски.
Куриные спинки разрезать на крупные куски.


На весь экран
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.


На весь экран
Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать.
Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать.


На весь экран
Морковь почистить и разрезать на несколько частей.
Морковь почистить и разрезать на несколько частей.


На весь экран
Головку чеснока разрезать пополам.
Головку чеснока разрезать пополам.


На весь экран
Курицу и все подготовленные овощи выложить в тяжелую глубокую кастрюлю, залить 2–3 литрами холодной воды, влить вино, добавить лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, время от времени снимая пену.
Курицу и все подготовленные овощи выложить в тяжелую глубокую кастрюлю, залить 2–3 литрами холодной воды, влить вино, добавить лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, время от времени снимая пену.


На весь экран
Готовый бульон процедить, посолить и поперчить.
Готовый бульон процедить, посолить и поперчить.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.