Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.
Белки | 5 г |
Жиры | 2 г |
Углеводы | 7 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 головка |
½ бутылки |
1 шт. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие