+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Куриный легкий бульон

Куриный легкий бульон
Приготовление
3 часа и 20 минут
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Бульон можно хранить в холодильнике 3–4 дня, в морозилке — 2–3 месяца. Вместо розмарина подойдет тимьян.

 

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
87
кКалл
3%
Белки5 г
Жиры2 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
1 %
0 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 шт.
3 шт.
3 шт.
1 шт.
1 пучок
1 головка
½ бутылки
1 шт.
¼ ч. л.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Куриные спинки разрезать на крупные куски.
Куриные спинки разрезать на крупные куски.
На весь экран
шаг 2
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
Луковицу почистить и разрезать на четыре части.
На весь экран
шаг 3
Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать.
Сельдерей, фенхель и светлую часть лука-порея крупно нарезать.
На весь экран
шаг 4
Морковь почистить и разрезать на несколько частей.
Морковь почистить и разрезать на несколько частей.
На весь экран
шаг 5
Головку чеснока разрезать пополам.
Головку чеснока разрезать пополам.
На весь экран
шаг 6
Курицу и все подготовленные овощи выложить в тяжелую глубокую кастрюлю, залить 2–3 литрами холодной воды, влить вино, добавить лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, время от времени снимая пену.
Курицу и все подготовленные овощи выложить в тяжелую глубокую кастрюлю, залить 2–3 литрами холодной воды, влить вино, добавить лавровый лист и розмарин. Довести до кипения, затем уменьшить огонь и варить 2–3 часа, время от времени снимая пену.
На весь экран
шаг 7
Готовый бульон процедить, посолить и поперчить.
Готовый бульон процедить, посолить и поперчить.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым