+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Томатный суп с чечевицей, свеклой и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
35
66605
5
Реклама
Реклама

Теплый салат из бурого риса и грибов

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
451
кКалл
19%
Белки16 г
Жиры19 г
Углеводы54 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
6 шт.
1 горсть
½ шт.
½ шт.
5 зубчиков
1 веточка
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
4399 ₽
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая зеленая 26 см
в корзину
интересный
2199 ₽
Сковорода для оладий Frybest Rainbow литая 26 см
в корзину
2399 ₽
Сковорода 28 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
-10%
765 ₽
850
Пиала "Alice pale green"
в корзину
1199 ₽
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
в корзину
5844 ₽
Кастрюля Greenwood литая 18 см
в корзину
3999 ₽
Соланж Набор салатников 16 см 6 шт.
в корзину
1729 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 22 см
в корзину
популярный
4199 ₽
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
популярный
5570 ₽
Сковорода 28см 2,3л Berghoff Gem
в корзину
новинка
319 ₽
Салатник 15,5см Top art Турбийон
в корзину
2099 ₽
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая оранжевая 26 см
в корзину
239 ₽
Салатник LAR 15 см, мятный
в корзину
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
228555 ed4 square150
101371 ed4 square150
101370 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Все грибы почистить и нарезать пластинками.
Все грибы почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и порезать крупно.
Чеснок почистить и порезать крупно.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и жарить на медленном огне 5 минут.
Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и жарить на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить корицу и сок лимона, перемешать и снять с огня.
Добавить корицу и сок лимона, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Выложить в сковороду отваренный рис, перемешать, затем добавить рубленую петрушку.
Выложить в сковороду отваренный рис, перемешать, затем добавить рубленую петрушку.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Евгения
Евгения
15.10.2015 23:32:43

Корица придает необыкновенную нотку💐

Ripa
Ripa
27.02.2011 15:55:53

gotovila tolkol iz shampinionovochen toje ochen vkusno poluchilos.

spasibo J. V.

Alejandra
Alejandra
30.01.2011 06:16:31

Мне очень понравился! Я положила только шампиньоны, но побольше. Все равно грибной дух чувствовался!
А лимон, корица и прованские травы подарили просто невероятный запах!!

Ира Тезина
Ира Тезина
30.01.2011 05:35:24

Очень вкусный салат! Готовила без портобелло, просто вешенки и шампиньоны, но получилась просто сказка. Корица и прованские травы придали грибам, выросшим в неволе, свободный лесной дух, лимон подарил свою пикантность... Очень просто готовить, простые ингредиенты, а результат превосходный.

Розмарин
Розмарин
21.12.2010 21:46:11

Да, портобелло ставят в тупик... Полагаю, можно и без них - ведь грибов и так хватает?

Показать еще комментарии
перейти к шагам