+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат из бурого риса и грибов

Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Из телепередачи
Снегопад от 17 января 2010
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
2 шт.
6 шт.
1 горсть
½ шт.
½ шт.
5 зубчиков
1 шт.
2 ст. л.
½ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
228555 ed4 square150
101371 ed4 square150
101370 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Все грибы почистить и нарезать пластинками.
Все грибы почистить и нарезать пластинками.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и порезать крупно.
Чеснок почистить и порезать крупно.
На весь экран
шаг 4
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 5
Петрушку мелко порубить.
Петрушку мелко порубить.
На весь экран
шаг 6
Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.
На весь экран
шаг 7
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок.
Разогреть в сковороде оливковое масло и слегка обжарить лук и чеснок.
На весь экран
шаг 8
Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и жарить на медленном огне 5 минут.
Добавить грибы, прованские травы, посолить, поперчить и жарить на медленном огне 5 минут.
На весь экран
шаг 9
Добавить корицу и сок лимона, перемешать и снять с огня.
Добавить корицу и сок лимона, перемешать и снять с огня.
На весь экран
шаг 10
Выложить в сковороду отваренный рис, перемешать, затем добавить рубленую петрушку.
Выложить в сковороду отваренный рис, перемешать, затем добавить рубленую петрушку.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Евгения
Евгения
15.10.2015 23:32:43

Корица придает необыкновенную нотку💐

Ripa
Ripa
27.02.2011 15:55:53

gotovila tolkol iz shampinionovochen toje ochen vkusno poluchilos.

spasibo J. V.

Alejandra
Alejandra
30.01.2011 06:16:31

Мне очень понравился! Я положила только шампиньоны, но побольше. Все равно грибной дух чувствовался!
А лимон, корица и прованские травы подарили просто невероятный запах!!

Ира Тезина
Ира Тезина
30.01.2011 05:35:24

Очень вкусный салат! Готовила без портобелло, просто вешенки и шампиньоны, но получилась просто сказка. Корица и прованские травы придали грибам, выросшим в неволе, свободный лесной дух, лимон подарил свою пикантность... Очень просто готовить, простые ингредиенты, а результат превосходный.

Розмарин
Розмарин
21.12.2010 21:46:11

Да, портобелло ставят в тупик... Полагаю, можно и без них - ведь грибов и так хватает?

Показать еще комментарии