Тортик "Битое стекло"

Тортик "Битое стекло"

Время приготовления
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки36г
    40.00% от дневной нормы
  • Жиры101г
    126.25% от дневной нормы
  • Углеводы48г
    16.00% от дневной нормы
  • Калории1240кКал
    51.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Заранее приготовим желе для торта как указано на упаковке, только воды берем в два раза меньше. крем: Для этого -замочим 20 гр. желатина в 10 лож воды на10 минут, а затем растопим желатин на водяной бане. Тем временем взобьем 500 гр.сметаны с 1 ст. сахара и ванилином. Затем добавим немного сметанного крема(несколько ложек) в желатин, и не прекращая взбивать, тонкой струйкой вольем эту смесь в крем. Теперь. Форму для будущего тортика выстелем пищевой пленкой. И беспорядочно наложим в нее ломанный бисквит и кусочки желе. Каждый слой поливаем кремом и так далее. Последний слой торта накроем целым бисквитным коржом и слегка придавим завернем сверху пленкой и на 3 часа в холодильник! Выкладываем застывший торт на блюдо, сверху полить кремом и украсить кедровыми орешками (кусочками желе).
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Nata

     это очень красиво и вкусно, но я тут буквально на днях такой готовила и столкнулась с проблемой, взяла мармелад разноцветный а он почему-то дал воду!так что получилось вкусно, но не презентабельно, а почему мармелад потек не понимаю(((

    • Anastasiya_masya

       Да что то нет строчки с оценками:( Красивый торт 5 баллов!

      • Lokosta

         а где же оценку поставить? ну, вообщем, это 5!

        Оставить комментарий